Главная > Новости > Содержание
Влияние американских выборов для вас и нас
Nov 09, 2016

Избранный президент Дональд Трамп

Работая вместе, мы начнем неотложные задачи восстановления нашей страны и обновление американской мечты. Я провел всю свою жизнь в бизнесе, глядя на неиспользованный потенциал в проектах и людей во всем мире. Вот теперь, что я хочу сделать для нашей страны. Огромный потенциал. Я получил, чтобы знать нашу страну так хорошо, огромный потенциал. Это будет красивая вещь. Каждый один американец будет иметь возможность реализовать в полной мере потенциал. Забытые мужчины и женщины нашей страны будут забыты не.»

«Я хочу рассказать мировому сообществу, что в то время как мы всегда ставлю заинтересованности Америки в первую очередь, мы будем иметь дело справедливо со всеми,-со всеми. Все люди и все другие страны. Мы будем стремиться соприкосновения, не враждебность. Партнерство не конфликт».

Выше является заявление от Дональда Трампа на выборах, как вы знаете, что новый президент Америки будет иметь существенное влияние на экономику и осуществление в течение длительного времени для экономики. Особенно денежно-кредитной политики и международной экономической политики в другой стране и в мире. Сегодня акции расти, потому что американцы выбирают нового президента сегодня.

Многие аналитики предсказывают скромный прирост цен на акции и сильный доллар, если демократ Хиллари Клинтон побеждает на выборах. Если Дональд Трамп становит президент, аналитики ожидают резкое снижение цен на акции и переход к безопасным убежищем активов. Магната недвижимости и конферансье пообещал сделать значительные изменения в торговле США, налоги и практики нормативного регулирования, если он будет избран, и неопределенность, это создаст проблемы инвесторов. Если вы деловой человек, который импортируется из Китая, или вы делаете бизнес USD долларов, это повлияет на вас, поэтому он будет иметь большой эффект для внешней торговли бизнеса для нас и для вас. Несмотря на то, что кажется, что нет ни с вами и мне.

Экономическая политика играет ключевую роль в этих выборах. Тем временем экономика США продолжает свою удручающе медленное восстановление от финансового кризиса. Ну как бороться с этого изменения?

Как китайский производительОфисная мебель, запирающиеся шкафчики, Картотечные шкафы, т. д. нет никаких сомнений в том, что мы должны сделать что-то, чтобы избежать нестабильности проблем происходит. Это же для вас, если вы являетесь импортером, в частности, налоговые увеличения для импорта из Китая. Это не будет так хорошо для вас.

Кроме того из-за изменения материала цены, особенно увеличение холодного проката стальной пластины, так что большинство продуктов, таких какКартотечные шкафы, запирающиеся шкафчики, Шкафы-купе, Цена есть некоторые изменения, такие продукты, какМобильныене увеличить слишком много, пожалуйста, свяжитесь с нами и подтвердить окончательную цену, прежде чем вы размещаете заказ.

Давайте работать вместе, чтобы решать и преодолевать нестабильные экономические условия в настоящее время.

новости по теме